寢之堡

 

機能型保潔墊的專家

 

美國專業品牌行銷全球48國,AAFA美國氣喘與過敏協會認證,防水防螨超透氣,保護您的清潔衛生,為床墊/枕頭保潔墊首選

專業保潔墊的品類

全密封拉鍊式床墊套

全密封拉鍊式床墊套將床墊完全包覆,6面防水防螨透氣,獨家專利「防螨鎖」和「防敏阻片」的雙重保護設計,能完全阻隔過敏原,達到防潮及完整高階防蟎的效果。

床包式保潔墊

寢之堡的床包式保潔墊有多種親膚材質,防水、防螨、超透氣,鬆緊束帶設計不易滑動,方便換洗,以破壞蟲食物鏈達到基本防效果。

全密封防螨枕頭套

枕頭距離呼吸道最近,也最容易受到過敏原影響。寢之堡枕頭套防螨為全包式防水防螨超透氣,獨家專利防螨鎖與防敏阻片雙重保護,設計保護您的枕芯,延長枕芯的使用年限。

組合包|健康睡眠三部曲

使用健康睡眠三部曲,讓寢之堡完整保護並延長床枕的使用年限,提供您低敏的健康睡眠環境:

1.完全保護床墊:阻隔塵螨進出床墊

2.輕鬆換洗床包保護床墊套表層潔淨

3.維持枕頭衛生防止過敏原入侵呼吸道

【國際飯店指定使用保潔墊】

【保潔墊使用者好評推薦】

美女主播陳海茵好評

⭐⭐⭐⭐⭐

在台灣小朋友過敏的情況相當嚴重,家中女兒就是其一,她不到兩歲開始發現是過敏兒,醫生建議驗血,Mia問醫生:「請問是不是三歲以前驗不準?」 醫生回:「過敏原的確會變,但是當下孩子正在過敏,不驗出目前的過敏原,光吃藥是治標不治本,吃藥是控制但是不讓孩子遠離過敏原還是會一直發作。」後來檢查報告出爐,原來女兒是對灰塵跟塵蟎過敏,醫生說大部分的孩子都是對灰塵塵蟎過敏,那就必須從環境上做改善外加吃保養藥。Mia特別提到,當時醫生建議我們的辦法就使用除濕機、防塵蟎床包、枕頭套、被套、空氣清淨機。

陳小藍推薦

⭐⭐⭐⭐⭐

都沒有注意到睡整天的枕頭套跟床墊上面的細菌、蟎蟲……這些超級會影響肌膚表層,所以沒有了這些細菌黴菌的東西,臉也會比較少生病,加上天絲材質根本就用來做面膜等級的面料~不會磨損臉上角質~當然越睡臉上肌膚越健康,也會減少磨損,越睡越美麗!就是所謂睡眠保養品啦!

王美媽咪育兒生活日常好評

⭐⭐⭐⭐⭐

寢具是衣物以外最貼近肌膚的用品之一,現在外在環境汙染已經不像以前那麼單純了,任何產品都講求機能、專利和認證,有第三方公證單位核可的品牌更具有相對的專業度認可,來自美國的寢之堡就是這方面的專家,尤其當現代人迎接新生兒的時候,最擔心的就是過敏源,而寢具又是每天必要使用,更不能疏忽!

柯蘿依Chloe推薦

⭐⭐⭐⭐⭐

坊間保潔墊材質部分都是粗粗的,而且睡起來很悶,一到夏天更是無法使用,直到我認識了美國寢之堡Protect-A-Bed,讓我對於保潔墊有更深入了解,使用到寢之堡健康睡眠三部曲也發現對家人的過敏情況緩解許多,EX:打噴嚏!真的非常值得推薦給想要讓睡眠品質提升的你!