保潔墊的專家|寢之堡,教您如何清洗您的保潔墊

洗滌說明

1. 商品購入後請先確認商品無瑕疵,並務必下水清洗再使用。

2. 將布料朝外,頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane在內

3. 將拉鍊拉到2/3 處(只留1/3 開口),讓內部頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane也能被清洗

4. 裝入洗衣網袋,並避免其它有拉鍊之衣物一同放入洗衣機(這是為了避免刮傷頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane,延長使用年限)

5. 開啟洗衣機清洗(不使用漂白劑、柔軟精等強效洗衣劑),並脫水2次。

6-1. 反面晾曬後,再翻面晾曬正面 6-2. 使用50度C中低溫烘乾(擇一即可)

7. 寢具保潔墊屬於消耗性商品,因個人使用及環境情況不盡相同,所以使用年限也不相同,唯請務必依照本產品所附洗滌須知定期下水清洗,若科技防水薄膜一有破損請立即汰換,以免後續薄膜破碎脫落。

 

*注意事項1:請勿乾洗、熨燙、曝曬,請勿使用漂白劑、柔軟精等強效洗衣劑,也不可送洗衣店乾洗。

*注意事項2:保潔墊屬寢具衛生消耗品,如發現防水薄膜破損請立即更換。