台灣本地飼養寵物的比例越來越高,大家都很寵愛自己的毛小孩,不僅能讓狗狗與貓咪在屋內走動跑跳,有些主人甚至會讓寵物毛孩上床同床共枕,防水透氣保潔墊就顯得非常重要,如果毛小孩不小心在床上大小便,髒污滲到床墊內將導致無法清理的悲劇。

家裡有養寵物該用什麼樣的保潔墊?寵物毛小孩如果弄髒了床墊該怎麼辦?我們該如何防範與保護我們的床墊呢?床墊的側面可以預防寵物汙損嗎?

 

使用防水保潔墊預防寵物弄髒床墊

市面上有相當多的防水保潔墊,家中若是有養貓狗寵物毛小孩,與其在寵物尿床後進行的處理,擔心床墊有尿漬、寢室有尿騷味等問題困擾,不如讓機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡 在事發之前就做好床墊的防護措施-使用真正具有防水功能又超透氣的防水保潔墊。

 

《防水保潔墊究竟應該如選擇?》一文中就有介紹到,防水保潔墊有很多不同的功能,其中防潑水保潔墊跟防水保潔墊就有很大的差異。

防潑水保潔墊是在保潔墊表面做一層化學藥劑(防撥水劑)塗佈加工,讓水滴結成圓珠狀而抖落,但是我們在使用的床墊通常都是平放且靜止的,因此如果液體在防潑水保潔墊太久還是會被液體滲入到床墊內。且經過多次洗滌之後防撥水劑就沒了,也就失去功效。因此,要預防寵物大小便還是要選擇機能型保潔墊的專家-真正防水又超透氣的 Protect-A-Bed® 美國寢之堡 防水保潔墊才能放心入睡。
 

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡 防水保潔墊,寵物尿床口水再多也不怕

一般床墊在正常使用情況下,可以使用好幾年,因此床墊的保養就顯得非常重要。在我們疼愛寵物的同時也應該要好好愛護床墊,千萬別等毛小孩悲劇發生之後才處理。

 

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡採用 Miracle Membrane®頂級防水分子薄膜,具有超強的防水特性,能阻隔水份、髒汙、極細小皮屑滲入床墊與枕芯,獨特的 ICE 調溫天絲五面床包式保潔墊,不只表面不用擔心用髒,連側面都一併全方位防護,使用機能型的防水保潔墊,才能真正有效「隔絕」水分、細菌、塵蟎等過敏原進入床墊枕芯內滋生,打造健康低敏的居家環境。

 

 

Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜具有「防水」、「防蟎」、「超透氣」的三大功能,能有效隔絕水分及過敏原。表布快速吸濕、科技薄膜層能防水防蟎而且透氣不悶。

機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡

源自美國的寢之堡保潔墊,通過業界最高規 AAFA 美國氣喘與過敏適用認證及多項國際檢測認證,防水、防蟎、透氣三大功能認證,加上多項國際安全認證°坊間甚至夜市有很多牌子號稱防水、防蟎,但品質粗糙且透氣度不佳,使用一年多左右防水膜就破了,防撥水的保潔墊洗幾次後便會逐漸失效,Protect-A-Bed® 美國寢之堡擁有 45 年品牌歴史,行銷全球 48 國,是專業保潔墊的國際品牌。全系列產品皆使用高成本的 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜,為物理性的防水防蟎效果極佳又安全,連知名小兒科醫師也推薦。

 

ICE調溫天絲五面防水床包式保潔墊 打造全年安心睡眠環境

美國寢之堡多年來專心致力於生產研發高品質的床墊防護用品。有別於一般季節性寢具產品,寢之堡保潔墊為機能型的物理性防護寢具,提出「ICE 調溫天絲五面防水床包式保潔墊」打造全年安心睡眠環境:

「 ICE 調溫天絲五面防水床包式保潔墊」,同樣採用 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜,五面防水,不用擔心寵物側尿到床側髒污床墊。躺睡面為頂級西班牙進口天絲,極佳吸濕抑菌效果,非常適合台灣濕熱的天氣,觸感光滑柔軟、舒適親膚,能減少因摩擦或溼氣引發的皮膚問題,適合敏感性肌膚使用及家中有養寵物的人。

有效預防細菌、塵蟎、以及床蝨在床墊內滋生。五面防護,能更完整的保護床墊躺睡面及四面側邊的乾淨; 鬆緊束帶設計,完全緊密包覆床墊,不易滑動移位,輕鬆換洗。全商品通過SGS及多項國際專業認證,讓您睡得安心、使用放心。

 

 

您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等 全國近 300 個銷售店點購買。(更多詳情:美國寢之堡 銷售據點)

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡暢銷全球 48 國

Protect-A-Bed® 美國寢之堡廣受全球五星級飯店指定愛用