源自美國,行銷全球 48 國的美國寢之堡相信,只有健康睡眠才有健康的生活。而保護您的床墊就是保障您健康生活的第一步。因為我們永遠不會清洗床墊,市售的防蟎吸塵器也只能清除床墊表面。不健康的床墊會吸引塵蟎和床蝨,想像一下躺臥在充滿過敏原的床墊上會睡的舒適健康嗎?全密封拉鍊式床墊套可將床墊六面完全包覆,擁有防蟎、防水、超透氣三大功能的頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane ® 徹底阻絕人體皮屑成為塵蟎的食物來源,阻斷其食物鏈。加上專利 Allerzip® 防蟎鎖設計和 Allgen Flap® 防敏阻片只要使用超過七個月,就能將原本在床墊內的塵蟎等過敏原完全消滅,打造低敏居家生活環境。

除了全密封床墊套?還可以用什麼防蟎寢具來搭配呢?

除了美國寢之堡旗下的全密封床墊套,還應搭配方便換洗的床包式保潔墊以及離呼吸道非常近距離的枕頭套來完整保護您的健康。床包式保潔墊是您全密封床墊套的第二層保護。美國寢之堡® 提供多樣的親膚材質選擇,包括非常適合夏天抑菌排汗的 Bamboo 竹纖維、Cotton 柔棉、觸感極佳的西班牙天絲 TENCEL®。都是打造低敏居家生活,遠離過敏原的健康睡眠三部曲。

美國寢之堡提供多樣材質,材質舒適親膚、吸水性強,是保潔墊更能直接躺睡的枕頭套系列、床包式保潔墊

美國寢之堡 Allerzip 全密封拉鍊式床墊套哪裡買?

您除了可以在本官網下單,各大電商平台也都能非常方便您採購。行銷全球 48 國的機能型保潔墊品牌-美國寢之堡,在全國各鄉鎮縣市皆有提供完整的經銷服務,從花蓮的 HOLA、金門的德泰 MySide到東港的丁丁藥局,大型通路有 HOLA、各大寢具與床墊通路、藥妝婦幼通路有丁丁藥局等近 300 個服務經銷商,想可以參考:美國寢之堡 銷售據點