大學新鮮人外宿租房必備聖品 美國寢之堡保潔墊

 

每到七、八月的暑假,今年即將踏進校門的大學新鮮人就忙著租房準備新生開學,無論是入住學生宿舍或是在校外租房,是離開家中熟悉的舒適圈,邁向人生新的里程,在找房子的過程中,最容易忽略掉的就是床墊的清潔衛生。

無論是套房或是雅房,房間可以重新粉刷裝修,甚至清潔消毒,可只有床墊一直延續使用。這時候家長與學生最需要的,就是源自美國,機能型保潔墊的專家- Protect-A-Bed® 寢之堡所推出的保潔墊系列產品,防水、防蟎超透氣 Allerzip® 全密封床墊套,是外宿租房租屋族開學前最需要準備的日用品。打造健康的生活,隔絕原本房東舊床墊的髒污、或是汗水油垢味,有了安穩健康的睡眠品質,才有精神體力專注於學業。

 

機能型保潔墊的專家 美國寢之堡

 

源自美國的 Protect-A-Bed® 寢之堡保潔墊,通過業界最高規 「AAFA美國氣喘與過敏協會」及多項國際檢測認證,擁有「防水」、「防蟎」、「超透氣」三大功能。Protect-A-Bed® 美國寢之堡擁有超過 40 年品牌歴史,行銷全球 48 國,是專業保潔墊的全球第一。全系列產品皆使用高成本的 Miracle Membrane® 頂級防護分子薄膜,物理性的防護效果不會因洗滌次數而遞減,知名小兒科醫師也推薦,深受外宿租房新生的喜愛。

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡產品榮獲全球多項國際認證及知名小兒科醫師的推薦

超強防水保潔墊 外宿租房新生必備

機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡採用 Miracle Membrane® 頂級防護分子薄膜,具有超強的防水特性,能阻隔水份、髒汙、極細小皮屑滲入床墊與枕芯。台灣氣候經年潮濕,居家環境尤其是臥室,最怕濕氣滲入床墊枕芯滋生黴菌,引發過敏症狀。在宿舍使用機能型的防水保潔墊,才能真正有效「隔絕」水分、細菌、塵蟎等過敏原進入床墊枕芯內滋生,讓外宿租房新生不用擔心房東舊床墊而影響睡眠品質。

 

 

Miracle Membrane® 頂級防護分子薄膜具有「防水」、「防蟎」、「超透氣」的三大功能,能有效隔絕水分及過敏原。表布快速吸濕、科技薄膜層能防水防蟎而且透氣不悶

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡不僅榮獲多項國家級專業認證,全密封商品系列更榮獲 AAFA 美國氣喘與過敏協會認證,可有效隔離過敏原。您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA 特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等 全國近 300 個銷售店點購買。(更多詳情:Protect-A-Bed® 美國寢之堡 銷售據點)

寢之堡,認證,保潔墊

Protect-A-Bed® 美國寢之堡 暢銷全球 48國

寢之堡,飯店,保潔墊

 

Protect-A-Bed® 美國寢之堡廣受全球五星級飯店指定愛用