(經作者同意轉載,原文請見:大芯Quinn IG

自從家裡多了大芯以後,食衣住行無一不跟著改變,吃的小心翼翼挑選,

用的當然更不能馬虎,就連睡的也要格外注意,深怕沒有注意就傷害到稚嫩的她。


臥房其實是我們母女倆最常待的地方,所以床上所有枕頭棉被的清潔度是為娘最在意的。

每隔三五日換洗已是基本日常,尤其為娘最注重的就是塵蟎問題,因為為娘的本身就有鼻子過敏為塵蟎問題所困擾,所以清潔度當然是最重視的問題。


所以在我們每日都會躺的枕頭上,一定還會多用一層#防蟎保潔墊 來多一層保護。
#美國寢之堡 #全密封式防蟎枕頭套一直是我們愛用的品牌,行銷全球48個國家,是保潔墊的專家

#全密封式防蟎枕頭套
🔘 獨家專利 Buglock防蟎鎖
🔘Allergen Flap防敏阻片設計
🔘頂級防水分子薄膜
🔘唯一通過AAFA美國氣喘與過敏協會認證
🔘全包式—全方位6面防水防蟎
🔘科技透氣材質(極細纖維)


不會隨著洗滌次數而遞減防水防蟎效果。
從最長時間接觸的枕頭中,防止會接觸會引發過敏源入侵呼吸道的機會,好好保護大芯讓她有個健康的身體跟皮膚。
搭配同系列的床包式保潔墊一起使用,睡起來好安心。
分享給各位有需要的爸爸媽媽們,#美國寢之堡 #全密封式防蟎枕頭套 是很好的選擇。

 

還有防水測試影片喲:大芯Quinn 的 FB影片

 

寢之堡官方IG:@protect_a_bed
寢之堡官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/pab.fans/