《小佳的幻想世界》閱讀全文

寢之堡健康睡眠3部曲/防水.防蟎.超透氣機能型保潔墊/美國最專業寢具防護品牌

 
 

 

 

 

 

Allerzip全密封拉鍊式床墊套的安裝方式也非常簡單,有一個小技巧跟大家分享,床墊套上有2處寫有英文字的地方,只要記住這2個地方就是代表床頭跟床尾,這樣在安裝上就非常容易了。

 
拉鏈開口處有多一塊布料,這就是Allergen Flap防敏阻片,畢竟塵蟎和床蝨都是極細小的生物,很有可能會有拉鍊縫隙鑽入,所以有防敏阻片就能多一層防護。最後再利用防蟎鎖將封口處完全密封,就能真正做到防水防蟎的雙層保護。而且Allerzip全密封拉鍊式床墊套一年只要換洗一次,可用洗衣機清洗與烘乾機烘乾,洗滌上也非常方便阿。
建議在使用前先下水洗一次,可以按照廠商附的洗滌須知做一次正確的洗滌,畢竟是要用在每天睡覺的床墊上的,所以洗過還是會比較安心,而且產品都有保固,所以也不用擔心。
 
 
[寢具推薦]寢之堡健康睡眠3部曲/防水.防螨.超透氣機能型保潔墊/美國最專業寢具防護品牌
 
Smooth極細纖維床包式保潔墊採用柔滑平順的高級針織面料,舒適透氣又親膚,可以直接躺睡沒問題。安裝方式也很簡單,因為是鬆緊束帶的設計,可以讓保潔墊完全緊密包覆床墊,不易滑動移位,

 

 
 

 

 

Luxury天絲全密封枕頭套(2入)

Luxury天絲全密封枕頭套一樣有頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane 的防水特性,以及 Allergen Flap 防敏阻片加 Buglock 防蟎鎖設計的雙層隔絕保護,也就是說它跟Allerzip全密封拉鍊式床墊一樣,除了能阻隔水份、髒汙滲入枕芯外,還能預防細菌、塵蟎以及床蝨在枕芯內滋生,保護臉上的肌膚與呼吸道的健康。
 
大家都知道天絲本身就是很高級的材質,使用的是Tencel Loycell頂級天絲,本身就是低過敏性又環保的高級植物面料,除了高透氣及抗靜電外,吸濕排汗透氣度好、親膚性高,還有美國AAFA氣喘與過敏協會認證,讓你睡得更安心。
 
 
 
我自己是個非常重視睡眠環境跟睡眠品質的人,好的睡眠才能讓你充滿精神應付一整天的忙碌工作。美國寢之堡的健康睡眠三部曲,從最底層到最外層完全照顧到我的需求:Allerzip全密封拉鍊式床墊套有 6 面頂級防護分子薄膜,讓床墊完全防水、防蟎、透氣。Smooth極細纖維床包式保潔墊有頂級防水分子薄膜 Miracle Membrane 的防水特性,能阻隔水份、髒汙滲入床墊,做為防護的第一層。Luxury天絲全密封枕頭套則讓每天都接觸枕頭套的臉部肌膚得到完全的保護,防水及防髒汙,還能預防塵蟎以及床蝨在枕芯內孳生。有了這健康睡眠三部曲,真心希望自己能夠一夜好眠,有更棒的睡眠品質迎接每一天。

 

 

 

 

[寢具推薦]寢之堡健康睡眠3部曲/防水.防螨.超透氣機能型保潔墊/美國最專業寢具防護品牌