與美國寢之堡一同進入電動床的全新時代

有別於傳統床墊,愈來愈多人們為追求更卓越的睡眠品質或是長輩居家照顧而選擇電動床。

電動床帶來更多的健康與生活樂趣

電動床與一般彈簧床最主要的差別,就是提供床頭與床尾會有摺疊彎曲功能以及震動甚至是按摩的功能,能依照您的健康需求以及生活方式而調整床墊的曲線幅度,提供最順應身體曲線及不同姿勢的貼身支撐。除了一般家庭,從星級飯店到高檔電影院也開始提供電動床,成為飯店旅客伸展拉筋、抬腿,電影院中欣賞環繞影音的絕妙體驗。進階功能包括享受按摩或預先設定床位,提供頭部與足部區域個人化的設定,滿足您的健康需求以及生活方式。

電動床帶來更優質的睡眠感受

電動床又分有「整床式電動床」以及「床墊型電動床」(電動床墊)兩種主要類型,帶來調整頭部、腳部抬高10度左右就能讓全身壓力平均分配。因此一張可以升降角度的好床讓人睡得好,睡的香,對打呼與失眠也相當有效,消除疲勞,恢復體力。所有睡眠問題一次解決。台灣人口結構持續高齡化,其實不僅是長輩,對於長期受失眠所苦的人,適度調高頭、腳高度,全身放鬆可以更容易入眠。對於打呼或呼吸中止症患者,升高床頭調整咽喉部肌肉,讓呼吸道保持通暢,改善打鼾及睡眠呼吸中止症狀。對於風濕性關節炎、骨質增生、肩周炎、頸椎炎、腰痛有很好的緩解效果。同時改善失眠、打鼾、呼吸不暢等問題;特別適合老人、心腦血管疾病患者。(圖片來自網路)

電動床也需要美國寢之堡的完整保護

各種電動床因為內部有馬達電線等機械裝置,因此都需要遠離潮濕,所以非常需要機能型保潔墊專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡的完整保護,無論是延長使用年限以及防水防蟎都有十足的保護作用。使用機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡提供電動床專屬的床包式保潔墊 皆能包覆厚度為 40 公分以內的電動床墊。

  • 單人床尺寸為 93 X 203 公分 (3 X 6.7 呎)
  • 雙人床尺寸為 153 X 203 公分 (5 X 6.7 呎)

機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡

源自美國的寢之堡保潔墊,通過業界最高規 「AAFA 美國氣喘與過敏協會」及多項國際檢測認證,擁有「防水」、「防蟎」、「超透氣」三大功能。坊間甚至夜市有很多牌子號稱防水、防潑水,但品質粗糙不透氣,甚至造成返潮,或洗滌數次後便會逐漸失效,Protect-A-Bed® 美國寢之堡擁有 42 年品牌歴史,行銷全球 48 國,是專業做防水防蟎保潔墊的國際品牌。全系列產品皆使用高成本的 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜,物理性的防護效果不會因洗滌次數而遞減。

Protect A Bed® 美國寢之堡產品榮獲全球多項國際認證及知名小兒科醫師的推薦。

使用「床包式保潔墊」,一樣採用 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜,表面具有防水防蟎的效果,床包鬆緊式設計無論安裝和清洗都方便,家中有小孩或女性經期、及有漏尿情況的長照者尤其需要,不小心用髒床鋪只要抽換掉床包式保潔墊,不用擔心髒污滲入電動床墊。 

表布有堅固耐用的基本款 Smooth 極細纖維,也有Ice調溫天絲5面防水床包式保潔墊(表布天絲材質、側面四周為極細纖維材質,五面皆採用防水防蟎的 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜,側面用髒也不怕。)適合直接躺睡-是床包也是保潔墊。依個人使用狀況可隨時換洗,一般建議至少 2 個月至一季換洗一次。

Protect-A-Bed® 美國寢之堡全系列產品皆具有三大功能:「防水」、「防蟎」、「超透氣」

您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等 全國近 300 個銷售店點購買。(更多詳情:美國寢之堡 銷售據點)

寢之堡,認證,保潔墊

Protect-A-Bed® 美國寢之堡 暢銷全球 48國

寢之堡,飯店,保潔墊

Protect-A-Bed® 美國寢之堡廣受全球五星級飯店指定愛用