電動床也需要保潔墊的全方位保護

無論是追求更卓越的生活品質或是長輩居家照顧,愈來愈多人選擇電動床讓居家生活更加方便。

電動床與一般床最主要的差別,就是提供床頭與床尾會有摺疊彎曲功能,能依照您的健康需求以及生活方式而調整床墊的曲線幅度,提供最順應身體曲線及不同姿勢的貼身支撐。除了一般家庭,從星級飯店到全台多間電影院中也開始提供電動床,成為飯店旅客伸展拉筋、電影院中欣賞環繞影音的絕妙體驗。進階功能包括享受按摩或預先設定床位,提供頭部與足部區域個人化的設定,滿足您的健康需求以及生活方式。

台中文心秀泰影城丹普廳

電動床又分有「整床式電動床」以及「床墊型電動床」(電動床墊)兩種主要類型,帶來調整頭部、腳部抬高10度左右就能讓全身壓力平均分配。因此一張可以升降角度的好床讓人睡得好,睡的香,對打呼與失眠也相當有效,消除疲勞,恢復體力。所有睡眠問題一次解決。台灣人口結構持續高齡化,其實不僅是長輩,對於長期受失眠所苦的人,適度調高頭、腳高度,全身放鬆可以更容易入眠。對於打呼或呼吸中止症患者,升高床頭調整咽喉部肌肉,讓呼吸道保持通暢,改善打鼾及睡眠呼吸中止症狀。對於風濕性關節炎、骨質增生、肩周炎、頸椎炎、腰痛有很好的緩解效果。同時改善失眠、打鼾、呼吸不暢等問題;特別適合老人、心腦血管疾病患者。

機能型保潔墊的專家-美國寢之堡提供電動床專屬的床包式保潔墊 皆能包覆厚度為 40 公分以內的電動床墊。

  • 單人尺寸為 93 X 203 公分 (3 X 6.7 呎)

  • 雙人尺寸為 153 X 203 公分 (5 X 6.7 呎)