你曾想過要清洗床墊嗎?

清潔只是表面工夫

「小蘇打」具有去污除臭的作用,灑在床墊上,輕拍均勻後等待15到20分鐘,等床墊上的異味消除後,用家裡的吸塵器把床墊上的蘇打粉和灰塵,皮屑一起吸光,床墊就能被清理乾淨,去除表面污漬又有除臭功效。也用酒精和水稀釋後把抹布打濕,然後用這個抹布把床墊各個地方擦一遍,用軟毛刷刷一遍,酒精的殺菌作用就能完成發揮出來,10分鐘就能將表面殺菌。如果床墊上有血漬,噴一點3% 的醫用雙氧水,等它發泡後,用乾抹布擦拭就能去血漬。可這些都只是表面上看起來清潔而以。

正確選擇保潔墊床包才是關鍵

床墊睡久了,還會有咯吱咯吱的響聲,這是由於濕氣和人體的汗水日積月累的浸入導致床墊內部獨立筒彈簧生銹。一般床墊透氣性再好也不管用,要想水分散出去,我們就要用一些乾燥劑,比如活性炭,保持床墊的乾燥,還能吸附異味,還你健康舒適的睡眠環境。以上這些都是治標不治本,正確選擇保潔墊床包與枕頭套才是關鍵,選擇美國領導品牌機能型保潔墊的專家 Protect A Bed 寢之堡保護家人的健康睡眠,專利的頂級防護分子薄膜 Miracle Membrane® 帶來絕佳的透氣又防水的功能。防水功能阻擋汗水與其他水分進入床墊、專利的防蟎鎖 BugLock® 與防敏組片 Allergen Flap® 阻擋塵蟎與其他過敏原進出床墊。