與美國寢之堡一同來認識 AAFA 氣喘和過敏友善™ 認證



氣喘和過敏友善™ Asthma & Allergy Friendly™ 認證

在氣喘和過敏友善認證 (Asthma & Allergy Friendly™),由 AAFA 美國氣喘和過敏基金會與第三方認證單位-國際研究機構抗過敏標準公司(ASL)共同發出認證,為測試並識別消費類產品的獨立程序,找出更適合的產品提供給氣喘和過敏的患者。所以在比較高階的防蟎保潔墊及空氣清淨機上都能見到這樣的認證標章。

AAFA 美國氣喘和過敏基金會

美國氣喘和過敏基金會(AAFA, Asthma and Allergy Foundation of America)為非營利性組織,成立於1953年,同時也被公認為全球歷史最悠久的氣喘和過敏患者的關懷組織,同時也是權威級的氣喘及過敏症患者的關懷組織,目前總部設於美國維吉尼亞州的 Arlington 阿靈頓郡。

AAFA 的願景

AAFA 致力於通過支持、倡導、教育及研究為氣喘和過敏症患者挽救生命並減輕其負擔。AAFA 所做的一切都是為了幫助患有氣喘和過敏症的人,他們的家人和社區;提高病人的聲音;始終將他們的利益放在首位。AAFA知道,氣喘或過敏診斷可能會改變生命。對於受影響的人們,我們站在一起,不僅準備傾聽和同情,而且還為生命提供了支持,並為生活提供了可靠的幫助。

AAFA 倡導方法可以擴大氣喘和過敏族群的聲音,並增強他們的能力。我們建立反映和代表他們利益的立場,並擁護改善他們生活的重要政策。使用新的工具與技術進行交流和教育,尋求創新機會以改善患者的治療效果並降低成本,建立全新的創造性的聯盟與合作夥伴關係,AAFA 的使命都是不間斷地尋求傾聽,適應和響應我們社區的利益。減少氣喘和過敏對人們的影響為最終使命。

第三方認證機構 ASL

ASL(Allergy Standards Limited) 是由醫生主導的全球認證公司,於歐洲總部設於愛爾蘭都柏林,分別於紐約與首爾設有美洲與亞太地區分部,為測試各種產品製定獨立標準,以確定其對氣喘和過敏患者的適用性。ASL 的管理團隊擁有各種醫療領域的專業技能,包括氣喘和其他過敏性疾病。


認證程序

標準評估產品中是否存在致敏染料和致敏化學品,以及保留過敏原的能力和承受根除技術(例如反覆洗衣機循環)的能力。經過認證的產品範圍包括紡織材料、電器、建築產品和兒童玩具。

尋求獲得氣喘和抗過敏認證的產品必須通過抗敏標準嚴格的測試標準。製造商必須將其產品提交給 Allergy Standards Ltd 認可的第三方實驗室進行測試。產品必須從當前的生產狀態提交,並準備好供消費者使用。為了通過認證,產品必須符合與產品類別相關的標準。

由 ASL 所發出的 Asthma & Allergy Friendly™ 認證

AAFA 認證標準是針對特定產品類別量身訂製的。標準可能包括低揮發性有機化合物排放或無揮發性有機化合物排放,根據國際規範不含禁用的染料和其他過敏原,並且能夠為過敏原提供阻絕或有效地從環境中去除過敏原。重要的是,產品還必須證明它們能夠有效地執行其功能,並且具有可接受的質量和結構。例如,必須對紡織品的阻隔功能進行評估,但必須在洗滌後證明其具有阻隔功能。真空吸塵器必須證明有效地去除了過敏原。

由 ASL加拿大所發出的Asthma & Allergy Friendly™ 認證 

大量的醫學研究報告顯示,室內空氣質量差會對氣喘和過敏症患者的生活品質產生不利影響,而 AAFA 與 ASL 共同發出的這項氣喘和過敏友善™認證 Asthma & Allergy Friendly™ 認證,讓一般消費者有信心知道這些產品已經被實驗證明,可以有效降低或阻絕室內誘發過敏與氣喘的因子,有效改善室內空氣品質,一同打造低敏的健康居家環境。

Protect-A-Bed® 美國寢之堡不僅榮獲多項國家級專業認證,全密封商品系列更榮獲 AAFA 美國氣喘與過敏協會認證,可有效隔離過敏原。您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA 特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等 全國近 300 個銷售店點購買。(更多詳情:Protect-A-Bed® 美國寢之堡 銷售據點)

寢之堡,認證,保潔墊

Protect-A-Bed® 美國寢之堡 暢銷全球 48國