高級月子中心指定美國寢之堡

現代年輕媽咪多會選擇產後護理中心 (月子中心) 剛剛生完的產婦完整的照顧,從月子餐、媽媽教室等等提供完整的照顧。大家在挑選月子中心時,除了採光、空間與餐飲之外,是否使用床墊及枕頭防水保潔墊,也成為時下最新的月子中心評選指標,高端的月子中心全館採用機能型保潔墊的專家 -



產婦大量排出水分是正常現象

其實剛剛生產完的產婦會有水腫、流汗、多尿的情形是相當常見的。主要的原因,是因為在懷孕過程中,孕婦身體內的血液及體液都因應懷孕的需要而大幅增加。一般而言,懷孕到末期時大約增加了三分之一的血液量,而且大部分增加的都是血漿的體積,換句話說,增加的體液以『水分』佔大多數。等到生產完後,身體細胞間的多餘水分會回流至血管中,然後慢慢排出。

根據研究,不論是自然生或是剖腹產,在生產完第三天時,大約會有1,000 cc 細胞間的水份回流至血管中:但是因應產婦體積縮小的關係,體內血管的血液量會減少約 16%。因此,這一些進入血管中的水分以及減少的血液量,大都經由汗水或是尿液的方式排出體外。所以在生產結束的一個禮拜內,因為流汗濕了衣褲而必須不停的更換,也得要常跑廁所去解決多尿的問題,這種情況,大多在生產完一至兩週內會逐漸改善。

提供產婦乾淨舒爽的睡眠環境

    
  1. 美國寢之堡 Allerzip® 全密封拉鏈式床墊套 (全包式保潔墊)
  2. 全包式保潔墊採用高級針織布面料,柔韌耐用,觸感柔滑,全方位3D 六面頂級防護分子薄膜將床墊完全包覆,防水、防蟎、超透氣。搭配獨家專利Allergen Flap® 防敏阻片和Buglock® 防蟎鎖的雙重隔絕保護。全面阻隔細菌、塵蟎、以及床蝨跳蚤等過敏原從進出床墊,保護您的健康睡眠品質,是床墊防受潮的絕佳選擇。

    
  3. 竹纖維床包式保潔墊 定期清洗
  4. 機能型保潔墊的專家 - 美國寢之堡竹纖維床包式保潔墊,黃金比例材質為70% 的竹纖維 與30% 的棉的天然植物性纖維材質。有效達到吸濕、抑菌與除臭特性,讓身體長時間保持最佳乾爽的舒適度,才是真正建康的好睡眠,其獨特的快速吸濕排汗及快乾特性,帶給產婦極佳的乾爽舒適;竹纖維有抑菌效果,能夠防止霉菌和過敏原在床上滋生,鬆緊束帶設計,讓保潔墊完全緊密包覆床墊,不易滑動移位。能維持長時間的乾爽與舒適,維持健康睡眠的絕佳環境,提昇睡眠品質,更讓許多在月子中心體驗過的產婦,在出院回家之後仍然持續愛用。

榮獲多國專業認證

美國寢之堡通過 FDA 美國聯邦食物藥品管理局認證,全台HOLA 和丁丁藥局都有銷售,不僅榮獲多項國家級專業認證,全密封商品系列更榮獲美國 AAFA 氣喘與過敏協會認證可有效減緩過敏與氣喘的發生機率。更通過台灣及日本SGS防水防螨與10大重金屬檢測、美國ICR,Inc. 床蝨阻絕測試、韓國fiei 防蟎穿透檢測、Intertek台灣CNS紡織品安全規範檢測等,讓產婦在月子中心期間睡得更安心睡得放心。

坐月子中心時,產婦要保持身體清潔。自然生產的孕婦可以洗澡、淋浴,如果覺得出汗較多,甚至一天可以多沖洗幾次,只要在洗完澡後迅速擦乾身體,穿衣保暖,避免感冒著涼,就可以避免身體黏膩不適的感覺。至於剖腹生產的孕婦,可能有七到十天的時間傷口不宜沾濕,因此可以搭配竹纖維床包式保潔墊,多做身體拭浴,用擦澡的方式來保持身體清潔。

探望新生兒的絕佳伴手禮

無論是親友探望新生兒,坐滿月子出院回家,選擇美國寢之堡保潔墊都是絕佳的伴手好禮。從母嬰同室到兩歲半戒尿布時期,完整保護床墊枕頭,日常過敏原也不會在床墊和枕芯滋生,打造全家的優質低敏的睡眠環境。