你用的全包式保潔墊真的有全包嗎?

為何要使用全包式保潔墊(全密封床墊套)你用的全包式真的是全包嗎?

市面上的保潔墊非常多種,從全包式、床包式、到一般平單式琳琅滿目。很多號稱「全包式」但卻不是「全包式」,充其量只能算是鬆緊帶床包式根本沒有把床墊完全包覆保護,用一個漂亮的名稱 XX 全包式來誤導消費者°很多人會問,為何一定要使用 Protect-A-Bed® 美國寢之堡的 Allerzip® 全密封床墊套 (全包式保潔墊)來保護床墊與枕芯? 答案就是-- 因為我們無法清洗床墊與枕芯。我們每天洗澡,可是每晚睡覺的床墊卻從來不曾清洗? 床墊內溫暖又潮溼,成為塵蟎與過敏源滋生的「瘟床」,容易對皮膚或上呼吸道有不良影響。

有 3D 六面 才是真正全包式保潔墊

源自美國機能型保潔墊的專家-美國寢之堡品牌旗下獨家商品 Allerzip® 全密封拉鍊式床墊套 (全包式保潔墊) ,搭載 Allerzip® 防蟎鎖設計和 AllgenFlap® 防敏阻片,可將床墊 3D 六面零死角完全包覆,沒有任何隙縫能讓水與塵蟎穿透。有別於一般平單式的保潔墊只能防護到單面,微小的過敏原與塵蟎仍然能透過床墊側面進出。

Protect-A-Bed® 美國寢之堡 榮獲多項國際認證

機能型保潔墊的專家 Protect-A-Bed® 美國寢之堡擁有防蟎、防水、超透氣三大功能的 Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜, 榮獲包括業內最高規 AAFA 美國過敏與氣喘適用認證、SGS 防水、防蟎、透氣、無十大重金屬檢測通過、FITI 韓國防蟎穿透檢測、IBT 美國專業實驗室防蟎認證、美國床蝨阻絕認證、法國耐機械熱水洗烘乾測試通過、澳洲實驗室可透氣度測試通過、美國專業實驗室防蟎認證《Good Housekeeping》美國好管家雜誌品質推薦、OEKO-TEX® 國際環保紡織協會認證標章、FDA 美國聯邦食品藥物管理局等多國認證

Miracle Membrane® 頂級防水分子薄膜具有「防水」、「防蟎」、「超透氣」的三大功能,能有效隔絕水分及過敏原。表布快速吸濕鎖水、底層科技薄膜能防水防蟎而且超透氣不悶熱。

Protect A Bed® 美國寢之堡產品榮獲全球多項國際認證及知名小兒科醫師的推薦。

Allerzip® 全密封防水防蟎枕頭套

最靠近我們呼吸道的「枕頭保潔墊」,和 Allerzip® 全密封床墊套 (全包式保潔墊)一樣,枕頭保潔墊也是全密封式的設計,能夠完全包覆枕芯,避免汗水、皮屑、甚至口水等髒污進入枕芯造成發黃發霉等細菌滋生,裡面的細菌過敏源出不來、外界的髒污也下不去,保持睡眠時呼吸道的衛生,號稱「睡眠保養品」,畢竟枕頭髒擦再多的保養品也是白搭。建議依個人膚況及清潔習慣定期換洗,一般建議 3 週至一個月清洗一次。

Protect-A-Bed® 美國寢之堡全系列產品皆具有三大功能:「防水」、「防蟎」、「超透氣」

二大獨家專利:BugLock® 防蟎鎖設計以及 Allergen Flap® 防敏阻片

Allerzip®『全密封』拉鍊式系列產品榮獲 AAFA 美國氣喘與過敏適用認證 有效隔絕過敏原

畢竟塵蟎極其細微,需用顯微鏡才看得到。一般拉鏈再怎麼拉到頂都會有縫細,如同我們穿的拉鏈褲子一樣,此時塵蟎便能從拉鏈頭的縫隙和拉鏈齒鋸的間隙進出,叮咬人體。Protect-A-Bed® 美國寢之堡擁有獨家專利的 BugLock® 防蟎鎖設計、及阻隔拉鏈齒鋸間隙的防敏阻片 Allergen Flap®,讓整條拉鍊系統結構徹底無縫隙,達到真正 100% 防蟎效果,為業內唯一榮獲 AAFA 美國氣喘與過敏適用認證的保潔墊品牌。

您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等 全國近 300 個銷售店點購買。(更多詳情:美國寢之堡 銷售據點)

Protect-A-Bed® 美國寢之堡暢銷全球 48 國

Protect-A-Bed® 美國寢之堡廣受全球五星級飯店指定愛用