白天戴口罩,晚上您也需要防護罩



勤洗手、戴上口罩,免疫系統就像是人的保護罩,您的床墊也需要保護罩。與機能型保潔墊的專家-美國寢之堡 Protect-A-Bed® 一同展開防疫總動員,打造低敏居家生活。

戴口罩 勤洗手 還要加強保護力

自去年底開始,全球蔓延新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)正肆虐許多國際重要都市,在疫情期間依據疾管署發布的幾項原則,減少外出、戴口罩,勤洗手,保持個人和居家的清潔衛生。要保持作息規律,充足的睡眠時間,合理的飲食均衡營養,保持健康生活方式,做好個人清潔衛生,對抗病毒最好的良方就是加強自己的免疫力。

白天戴口罩 晚上也需要防護罩

防疫期間特別需要健康充足的睡眠,選用一套防蟎的機能型床墊防護套和戴口罩相同的概念,因為我們無法清洗床墊,寢具的經常不是簡單的表面上看著乾淨,隱藏許多肉眼所見不到的各種微生物細菌、塵蟎等過敏源,為了降低可能觸發過敏的機會,將床墊及枕芯這種最有可能隱藏污染源的物品隔絕開來,記得白天戴口罩,晚上您也需要防護罩,選用機能型保潔墊的專家-美國寢之堡 Protect-A-Bed® 保潔墊正是最佳的居家防護品。

保持運動 維持良好體能狀態

結合自己的興趣和生活條件自主選擇活動方式,每天開展一小時左右的室內運動,如進行墊上俯臥撐、仰臥起坐、平板支撐,可以有氧等。適當的運動不僅可以消除疲勞,提高大腦中的血氧含量,並且能夠促進大腦活動,既健身又悅心。

美國寢之堡對站在第一線的醫護人員獻上最高的感恩之心

在這場疫情防衛戰中,有無數的醫護人員犧牲了自己的休息時間,放棄了與家人團聚的機會,冒著被感染的危險,堅守在各自的崗位上,默默的守護著大家的安全。為全國人民眾志成城抗疫情做出了最大的貢獻,這讓我們更加懂得生命的意義,更加珍惜美好健康的生活。美國寢之堡 Protect-A-Bed® 初心不變,感謝站上第一線的醫護人員。

每張床墊都需要保護

疫情蔓延當前,打造日常生活的防護已經成為一個重要的公共衛生議題,替家中床墊與枕芯多一層保護,就是多一份安心。這是最有效且最基本的措施與方法。只有這樣才能對家人也多一份的保障。機能型保潔的專家-美國寢之堡 Protect-A-Bed® 持續秉持著「每張床墊都需要保護」的一貫理念,40年用心打造的防水、防蟎、超透氣的保潔墊與 Allerzip® 全密封床墊套,保護床墊與枕頭清潔衛生,為您打造健康低敏的居家生活,提升優質睡眠品質。