為何要使用保潔墊?




什麼是『保潔墊』?
我們每天洗澡、換衣服,但床墊、枕頭無法清洗…就算勤換洗床包和枕套,沒有先套上『保潔墊』。等於穿衣服、卻沒穿上內衣…『保潔墊』就是床墊和枕頭的守護者,隔絕水份、髒汙、過敏原進出枕頭&床墊,保障寢具衛生、維護睡眠健康!

為何要使用保潔墊?
台灣氣候潮濕!溼氣、霉菌、塵螨容易散布滋生…平均每三人就有一人有過敏困擾。許多人會購買除濕機來防潮。但枕芯和床墊內深處的塵螨是肉眼看不見的,加上小孩尿床、在床上飲食不小心打翻在床上、及每天自己或寵物遺留在床上的的毛屑,都是滋生細菌、產生過敏的媒介。沒有包上保潔墊的寢具,等於任由潛藏在臥室的細菌,在睡夢中直接侵入皮膚、呼吸道。就算購入高價美觀的寢具織物、甚至護膚保養品,少了『保潔墊』也是枉然。

為何選擇美國寢之堡?
挑選保潔墊就像買保險、不只買個安心,而是要選擇適合自己需求、實際能發揮保障的有用保潔墊。有別於一般坊間不防水、或功能相仿工藝不良、未經檢測的產品,美國寢之堡專業級保潔墊能真正達到防水、防螨、超透氣可以有效隔絕過敏原,保障睡眠健康。尤其針對過敏性肌膚、異位性皮膚炎、氣喘、過敏性鼻炎的族群,『保潔墊』更是不可或缺的保障,就像新手機要貼保護貼、買新床墊和枕頭也是一樣的概念。