保潔墊有幾種類型?

全密封拉鍊式床墊套 
是寢之堡"健康睡眠"保護最重要的第一步!全面使用頂級防護分子薄膜Miracle Membrane®技術、專利防螨鎖Bugluck®及Allergen Flap®防敏阻片的雙重保護,將床墊上下左右6面全方位無死角的包覆密封,讓裡面的塵螨出不去、外面的水份髒汙也進不來。營造乾燥不適宜塵螨細菌滋生的環境,同時能延長床墊使用年限!(建議1年換洗ㄧ次)

床包式保潔墊
躺臥面同樣使用頂級防護分子薄膜Miracle Membrane®絕佳防水層,有多種親膚面料可供選擇,可直接躺睡!亦有五面防水的款式(包括四周),家中有小孩或尿失禁困擾者建議選購,以防水份側漏!若水份髒汙沾染只要換洗床包式保潔墊,最底下的床墊仍能常保乾爽衛生,可依照季節、或個人喜好或習慣隨時替換。(建議至少每2個月換洗ㄧ次)

拉鍊式枕頭保潔墊
使用頂級防護分子薄膜Miracle Membrane®技術、專利防螨鎖Bugluck®及Allergen Flap®防敏阻片的雙重保護,搭配Allergen Flap®防敏阻片的雙重保護,將枕頭完全包覆密封,讓裡面的塵螨出不去、外面的水份髒汙也進不來。營造乾燥不適宜塵螨細菌滋生的環境,有效維護睡眠中呼吸道的健康。亦有多種親膚性面料可供選擇,可直接躺睡,可依照季節、或個人喜好或習慣隨時替換!(建議至少每3週換洗ㄧ次)