世界過敏日丨有一種委屈是「我過敏了」

世界過敏日丨有一種委屈是「我過敏了」

過敏絕對不是嬌情?

世界上有這麼一群人,不論他們吃什麼、去哪裡、做什麼,都特別謹慎小心,只因他們容易過敏,在有些人看來就是「矯情」,但事實上,過敏現象現在越來越普遍,輕則影響生活質量,重則威脅生命健康,今天,我們就為過敏這個「矯情病」正名。

什麼是過敏?

簡單概括就是——免疫系統有毛病,分不清楚過敏源有沒有害,對於普通無害的東西做出過激反應,上來就拔刀開始瘋狂攻擊,結果導致生理功能紊亂,於是你可能就會…

如何降低過敏風險?

在空氣質量、食品安全、藥品安全被廣泛關注的今天,床墊清潔其實一直被大眾所忽視。

你知道床墊上有多少塵蟎嗎?

床墊每天都和我們長時間密切接觸,打掃衛生時卻很容易被忽略,一張看起來很乾淨的床墊中,也許隱藏有塵蟎與其碎屑,根據國外專業調查報告,塵蟎的確是灰塵中的主要過敏原。研究還發現,引起過敏的是塵蟎腸胃道中的消化酵素,只要非常微量,就會引起人體過敏反應。由於引發過敏的是塵蟎身上的蛋白質,因此不只是活的塵蟎,塵蟎的屍體、碎屑、卵和排泄物等,都是過敏原。直徑更小的塵蟎排泄物飄浮在空氣中,更成為誘發過敏的主要過敏源之一。

根據國外專業研究調查報告 1 克床墊灰塵裡平均有 37 隻塵蟎及其殘肢,一張正常使用七年以上的床,其塵蟎濃度比五年以下的床高出310%,約50~70%的過敏性氣喘、過敏性鼻炎,都與明顯塵蟎 (dust mites)有關,特別是對兒童的影響更為顯著,目前預防過敏最有效的辦法就是——遠離它、隔離它。

想要深層清潔床墊衛生環境,趕走過敏源,Protect-A-bed 美國寢之堡來帶您認識源自美國的專業醫療級寢具防護最新科技。

防水才能真正防蟎

Protect-A-Bed® 美國寢之堡多年來堅持物理防蟎,無添加任何化學藥劑,才能徹底放心,打造完美低敏睡眠環境。

頂級防水分子薄膜

隔絕寢具致敏誘因

Protect-A-Bed 美國寢之堡 Allerzip全密封床墊套 (全包式保潔墊) 採用,Miracle Membrane®頂級防水分子薄膜,分子之間孔隙約1um,有效阻擋水分子的滲透,面對最小50um個頭的塵蟎更不在話下,塵蟎被牢牢包在床墊當中活活餓死,預防效果最佳,有效降低過敏風險。

BugLock® 專利防蟎鎖設計加 Allergen Flap® 防敏阻片

不給過敏源逃出的機會

拉鍊內部的 Allergen Flap防敏阻片,能夠防止塵蟎從拉鍊縫隙中跑出,固定Buglock® 防蟎鎖將拉鍊口密封不鬆脫,鎖住致敏物和塵蟎排泄物,可拆卸反覆洗滌,有效避免接觸床墊二次感染,環保又便捷。

多項國際權威認證

41年來,Protect-A-Bed® 美國寢之堡深入研究寢具防護領域,全線產品均達美國 FDA 第一級醫療設備標準、ICR 美國床蝨阻絕認證、國際生態紡織品標籤 Oeko-Tex Standard 認證標章...等,專業與工藝結合的全密封系列保潔墊,阻隔過敏原,更是機能性防蟎寢具中,唯一獲得美國 AAFA 氣喘與過敏適用認證之獨有產品。

◎全密封拉鍊式床墊套Allerzip (全包式保潔墊)

更多全密封商品請點我

說了這麼多,Protect-A-bed 美國寢之堡近半個世紀的認真努力,只為把安全低敏的睡眠環境帶給大家,答應我們看完這篇文章,回家要好好保護自己的床墊,為了自己的健康、也為了家人的健康,不僅是在「世界過敏日」這天,每天都要擁有健康的睡眠喔°

全球銷售 保潔墊中的愛馬仕

Protect-A-Bed® 美國寢之堡暢銷全球 48國,同時為全球五星級飯店指定愛用,採用高級針織布面料、柔韌耐用,亦可為您的床墊專屬訂製客製尺寸的全密封床墊套 (全包式保潔墊) / 床包式保潔墊,讓您有效保護您的床墊,睡得更舒適放心。

您可在本官網下單選購也可在全台 HOLA特力和樂、丁丁藥局、及各大床墊公司等..全國近 300個銷售店點購買。(更多詳情:美國寢之堡 銷售據點)