建議選購睡眠三部曲全套美國寢之堡® 產品 :

  • 全密封拉鍊式床墊保護套 1 件 : 先將整個床墊完全包覆起來。(*建議一年換洗一次)
  • 床包式保潔墊 2 件(可定期換洗) : 床包式保潔墊上可再套上個人喜愛的花色床包(*建議至少 2 個月換洗一次)。平常換洗只要清洗花色床包即可。
  • 全密封枕頭套一組( 2 件): 套上枕芯後可再套上一般花色枕套。(*建議 至少 3 週換洗一次)

美國寢之堡® 產品均通過專業的實驗室檢測。( SGS 防水檢測、澳洲實驗室可透氣測試) 
可以做個小測試:將一塊鏡子(也可在鏡子上加放一張衛生紙)置於美國寢之堡® 系列產品面料下方,取有蒸汽的少量熱水倒置在美國寢之堡® 系統產品上,接下來...您會看到水分迅速的被棉被吸收,掀開美國寢之堡®後,背後的鏡子是完全乾爽(證明防水),但您同時可以看到遺留在鏡子上的熱氣痕跡(衛生紙是乾的),可證明美國寢之堡®的透氣效果。

和市面上一般所謂的透氣薄膜相比,美國寢之堡® 為物理性防蟎(隔絕)而非化學性(化學塗料)的塗佈加工,美國寢之堡® 獨家科技薄膜 Miracle Memberane® 除了防水,另一個特性就是透氣性特佳、冬暖夏涼,如同人體會呼吸的皮膚,所以不會悶熱。

唯有防水、才能真正防蟎!但是防蟎卻不一定能防水(水分子比蟎蟲小);一般市售針織防蟎產品只能達到『防潑水』,無法達到真正有效防水(夜間躺臥時間長,水份依然會滲漏進床墊或枕芯)、且會隨著洗滌次數讓編織縫隙日漸撐大而喪失阻隔防蟎的功能。 唯有 Protect-A-Bed® 美國寢之堡® 獨家科技薄膜的"防水透氣"功能,才可以徹底還給床墊、枕頭一個真正乾爽的空間,使塵蟎無法生存生長。

美國寢之堡® 堅持使用頂級獨家防護分子薄膜 Miracle Memberane®,保潔墊的價差關建就在於防水防蟎的這片 TPU 薄膜的等級。透氣度與耐用度也在於所使用 TPU 的差別好壞。一分錢一分貨,美國寢之堡® 專心致力持續研發機能型保潔墊產品、且擁有完善的產品保固服務,唯有專業、才會做到最好。

美國寢之堡® 產品均為白色,如同國際高級五星級飯店一樣,使用白色寢具是為方便衛生清潔控管,純凈的白色,讓任何小污漬都無處藏身,潔凈的白色,使得污垢無處可逃。同時白色也帶來安定的視覺效果。

收到訂單7天內交貨。

自客戶收到貨日起7日鑑賞猶豫期過後,約10~14天後開立寄出發票。

請按下頁面右上角的「登入」,你將會看到一個「忘記密碼」的按鍵,點擊後,請輸入您的註冊帳號的EMAIL信箱,系統將發送密碼到您EMAIL。